RSS

Хорошевской межрайонной прокуратурой г. Москвы изучен материал проверки ОМВД России по району Щукино г. Москвы

11:13 24.06.2019

Хорошевской межрайонной прокуратурой г. Москвы изучен материал проверки ОМВД России по району Щукино г. Москвы по заявлению Тарасенко Александра Александровича о причинении психических и физических страданий его несовершеннолетней дочери Тарасенко Еве Александровне, 2011 года рождения, Махсудяном Мгером Вахтанговичем.

В ходе проверки установлено, что студент Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, Махсудян М.В., 04.01.1996 года рождения, занимался музыкой с несовершеннолетней Тарасенко Е.А. с 2018 года. Когда девочка пожаловалась на побои и оскорбления со стороны репетитора, родители решили установить в ее комнате камеру видеонаблюдения.

Согласно записи с видеокамеры, во время одного из занятий, 17 апреля 2019 в период с 18:00 до 19:00, находясь в квартире заявителя по адресу: г. Москва, ул. Щукинская, д. 2, кв. 142, Махсудян М.В. наносил побои несовершеннолетней Тарасенко Е.А., а именно: несколько раз ударил по голове, пинал по ногам, щипал за уши, а также многократно оскорблял, угрожал причинением увечий.

Таким образом, в действиях Махсудяна М.В.усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ, то есть причинения психических и физических страданий, не повлекших причинения вреда здоровью, заведомо несовершеннолетнему лицу.

Хорошевский межрайонный прокурор направил материалы проверки в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании.

По материалам прокурорской проверки 24.04.2019 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати